Italiano (Italia)

L'italianità fra tradizione e innovazione al Caffè Zanarini di Bologna

Lunedì 22 Ottobre i Maestri pasticceri AMPI sono passati anche al nostro Caffè Zanarini in Piazza Galvani, un caffè storico per la città di Bologna, dove sono stati ospiti dello chef Marco Antoniazzi.

Lunedì 22 Ottobre i Maestri pasticceri AMPI sono passati anche al nostro Caffè Zanarini in Piazza Galvani, un caffè storico per la città di Bologna, dove sono stati ospiti dello chef Marco Antoniazzi.

L’Accademia Mastri Pasticceri italiani ha celebrato a Bologna i suoi primi 25 anni con un Simposio pubblico, un momento importante per dare rilievo ad una delle tante eccellenze del nostro paese: la pasticceria, riaffermando il valore e la qualità di questa grande arte.

Quest’anno, per celebrare l’importante traguardo raggiunto, le creazioni dei Maestri sono state a tema “nozze d’argento".

Il giudizio della giuria ha premiato il gruppo di cui faceva parte Marco Antoniazzi, aggiudicandosi la Medaglia d’Oro per il grande senso estetico e scenografico dimostrato nell'allestimento del Tavolo di presentazione al Simposio Pubblico, e ricevendo il premio durante la cena di gala a Palazzo Re Enzo.