Cart empty 0
English (United Kingdom)

Professional

There is no translation available.

FRANCHISING

OGNI CULTO HA I SUOI LUOGHI: LE BOUTIQUE DEL CAFFÈ

Segafredo Zanetti sa come onorare al meglio il culto del caffè, grazie ad una lunga esperienza e competenza nel settore. Se sei interessato ad aprire un Franchising, il nostro team di consulenti ti accompagnerà in ogni fase, dalla progettazione, all’apertura e allo sviluppo del business, fornendoti solo il meglio.

Attrezzature professionali firmate La San Marco, materiale di merchandising, prodotti da bar esclusivi, consulenza di marketing, attività di formazione e molto altro. Con 3 differenti concept in grado di rispondere a tutte le esigenze di location, troveremo insieme la soluzione più adatta per garantirti il successo della tua attività.

VUOI APRIRE UN FRANCHISING?

Contattaci subito ti aiutermo a farlo,

Richiedi maggiori informazioni

SEGAFREDO ESPRESSO

Primo marchio italiano del caffè a realizzare un progetto di franchising nel settore dei pubblici esercizi, Segafredo Zanetti Espresso è l’autentico ambasciatore della cultura del vero Espresso in tutto il mondo, attraverso l’ampio network di caffetterie..
Grazie all’ampia diffusione dei locali e all’alta professionalità degli staff che vi prestano servizio, Segafredo Zanetti Espresso è diventata sinonimo di Espresso Italiano nel mondo, affermandosi come azienda leader in Europa.

CHOCK FULL O'NUTS

Chock full o'Nuts in origine era un negozio di nocciole e frutta esotica ma divenne presto la prima caffetteria con servizio al banco di New York. Noto negli Usa come “il caffè celestiale” per il suo aroma corposo ed intenso, Chock full O’Nuts continua ad essere il caffè preferito nella “Grande Mela”.
Scopri il nostro format: un design giovane e una proposta di Caffetteria al passo con i trend di consumo.

PUCCINO'S

Puccino's è il marchio di una delle più grandi reti di caffetterie in franchising nel Regno Unito, caratterizzato da una proposta commerciale con tre diversi format:

Espresso Bar: caffetterie presenti nelle stazioni, quasi interamente votate al take-away.

Deli Bar: che si trovano sulle principali arterie stradali e che offrono sia il servizio all'interno del locale sia il take-away.

Cafè Bar: con servizio al tavolo, situati nelle aree ad alto traffico.

Continue reading

SEGAFREDO

PER I PROFESSIONISTI

Il caffè su misura per il tuo business

Con la sua gamma di prodotti e servizi Segafredo Zanetti è il Partner in grado di soddisfare tutte le esigenze del tuo business.  Ogni giorno i nostri professionisti del caffè lavorano con due semplici obiettivi: far crescere la tua attività e offrire ai tuoi clienti il miglior caffè.

Richiedi maggiori informazioni

SCEGLI IL TUO STORE FORMAT
  • BAR

  • RISTORANTI

  • PASTICCERIA

  • GRANDI CLIENTI

  • AMBASSADOR

  • FRANCHISING

  • ACADEMY

  • MACCHINE PROFESSIONALI

Continue reading

There is no translation available.

RISTORANTI

Il partner ideale per i migliori ristoranti

L'Italia è il paese delle tradizioni e una delle più classiche è quella di assaporare un buon caffè alla fine di un pranzo o di una cena.

La nostra selezione di miscele pregiatissime accompagnerà ogni vostra proposta gastronomica nella maniera più adeguata, la nostra consulenza sulle macchine professionali vi aiuterà a fare le scelte più efficienti in termini di qualità e servizio.

Scopri il caffè perfetto per il tuo menù

  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    MARCHE

  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    PIEMONTE

  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ABRUZZO

  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    MARCHE

  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    VENETO

  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    EMILIA ROMAGNA

I NOSTRI SERVIZI

Sceglici come partner per il tuo ristorante ed accedi immediatamente ai nostri servizi:

  • Una consulenza tecnica per identificare le macchine professionali più efficienti ed adeguate al tuo business;
  • Un corso di formazione per conoscere le nostre miscele e selezionare quelle più in linea con il tuo menù;
  • Una assistenza continua per intervenire tempestivamente in caso di necessità;
  • Una proposta di materiali di comunicazione e di vendita distintivi e valorizzanti.

Continue reading

There is no translation available.

PASTICCERIE

I nostri clienti più dolci

Brioche artigianali, pasticcini assortiti e torte ricercate: in una pasticceria il delizioso profumo dei dolci appena sfornati si combina alla perfezione con l’aroma intenso del caffè Segafredo.

Il caffè perfetto per la tua pasticceria?

Contattaci subito ti aiuteremo a trovarlo,

Richiedi maggiori informazioni

i nostri servizi per le pasticcerie

Sceglici come partner per la tua pasticceria ed accedi immediatamente ai nostri servizi:

  • Una offerta di miscele pregiate e certificate per esaltare l’esclusività della tua offerta;
  • Una consulenza tecnica per identificare le macchine professionali più efficienti ed adeguate al tuo business;
  • I corsi in Academy dedicati al settore; pasticcerie, per scoprire il mondo del caffè in tutte le sue declinazioni;
  • Una assistenza continua per intervenire tempestivamente in caso di necessità;
  • Una proposta di materiali di comunicazione e di vendita distintivi e valorizzanti.

Continue reading

There is no translation available.

ACADEMY

COMING SOON 

I nostri corsi sono sospesi per effetto del decreto Covid-19 di ottobre 2020.

Saranno riattivati non appena sarà possibile.

Sei interessato ai corsi della nostra Academy? 

Continue reading

There is no translation available.

BAR

IL CAFFÈ LEADER NEL BAR IN ITALIA

Con oltre 10.000 clienti in tutta Italia, siamo il player numero uno nei bar e nella ristorazione italiana.

Dalla Sicilia alla Val d’Aosta la nostra offerta di prodotto e servizio è in grado di rispondere ad ogni esigenza di business e di preferenza del consumatore.
Entra nel mondo Segafredo: la rete dei nostri agenti sarà in grado di supportarti a 360 gradi, offrendoti un servizio attento e tempestivo su tutto il territorio nazionale, proponendoti la più ampia offerta di miscele di caffè e prodotti complementari per il tuo bar, aiutandoti a valorizzare il tuo punto vendita con materiali di vendita e comunicazione sempre nuovi.

VUOI APRIRE UN BAR?

Contattaci subito ti aiuteremo a farlo,

Richiedi maggiori informazioni

  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    LOMBARDIA

  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    LIGURIA

  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    FRIULI VENEZIA GIULIA

  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    LOMBARDIA

  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    MOLISE

  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    PUGLIA

  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    LIGURIA

  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    CALABRIA

  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    TOSCANA

I NOSTRI SERVIZI

Scegli come partner il leader del canale Ho.Re.Ca ed accedi immeadiatamente ai nostri servizi:

  • Una consulenza tecnica per identificare le macchine professionali più efficienti ed adeguate al tuo business;
  • Un corso di formazione per conoscere le nostre miscele e selezionare le migliori per la tua clientela;
  • Una  assistenza continua per intervenire tempestivamente in caso di necessità;
  • Una proposta di materiali di comunicazione e di vendita distintivi e valorizzanti.

Continue reading

There is no translation available.

GRANDI CLIENTI

UN PARTNER GLOBALE

Scegliere Segafredo Zanetti significa scegliere un partner, non solo un fornitore.
Abbiamo sviluppato un modello di business distintivo che garantisce conoscenza della materia prima, conoscenza del consumatore globale, le migliori attrezzature professionali e un servizio veloce e capillare.

VUOI SCOPRIRE LA NOSTRA OFFERTA?

Contattaci subito un nostro account

Richiedi maggiori informazioni

PERCHE' SCEGLIERE SEGAFREDO

  • Ampia gamma di miscele di caffè per soddisfare ogni richiesta del mercato nazionale e internazionale;
  • Ricco assortimento di prodotti complementari per soddisfare ogni momento di consumo e occasione d’uso;
  • Rete commerciale e logistica dedicata;
  • Servizio e consulenze tempestive on demand.

Continue reading

There is no translation available.

AMBASSADOR

Segafredo non è solo un fornitore di caffè: con il programma Ambassador offre una vera e propria partnership ai propri clienti, accompagnandoli in un programma di crescita continua.

Unisciti subito alla nostra community

Abbiamo un format per ogni tua esigenza imprenditoriale

Richiedi maggiori informazioni

MISCELA DEDICATA

Riserviamo ai nostri clienti Ambassador un’ampia gamma di prodotti per la Caffetteria e un mondo di Servizi.

Le miscele di caffè sono selezionate e lavorate con cura dai Nostri Esperti per preservare ed esaltare al meglio le caratteristiche dei migliori chicchi di Arabica e Robusta. Ma il piacere di una pausa al Bar può essere molto altro, ed è per questo che la nostra gamma si completa con una ricca scelta di prodotti complementari.

MACCHINE PROFESSIONALI

Partner tecnico da sempre e consociata del gruppo Segafredo è La San Marco, azienda leader per le macchine espresso professionali, riconosciuta in tutto il mondo per l'eccellenza dei suoi prodotti. Per i propri clienti Ambassador, Segafredo mette a disposizione 3 macchine, a seconda della tipologia del bar e della propria clientela.

 

Read more

VALORIZZAZIONE PUNTO VENDITA

L'amore che Segafredo Zanetti mette nella preparazione del caffè si rispecchia anche nell'attenzione per i particolari. Il piacere di un caffè al bar viene accompagnato dalla bellezza di un concept-essenza che racconta subito la verità sul mondo Segafredo.

Per questo tra i servizi bar e ristorazione offerti da Segafredo Zanetti c'è anche quello che comprende la valorizzazione del tuo locale. Tazzine, bustine di zucchero brandizzate e tanti altri preziosi allestimenti firmati Segafredo Zanetti che renderanno ancora più unico il tuo locale.

FORMAZIONE

L’eccellenza come punto di partenza, massima qualità della materia prima e massima professionalità nella preparazione: questo è il segreto per fare un buon caffè. Per questo è nata la Segafredo Academy, l’alta scuola di formazione dedicata ai Clienti Bar.

  • 11 sedi di formazione in Italia;
  • 5 livelli;
  • Oltre 100 corsi annuale;
  • Oltre 450 ore di lezione teoriche e pratiche;
  • Più di 1000 clienti formati ogni anno.
 

Read more

Continue reading

There is no translation available.

Entra nel mondo segafredo 

contattaci

Seleziona l’ambito di interesse del tuo messaggio per parlare direttamente con il team di competenza.

 

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com

Continue reading

There is no translation available.

spadafino

Sea Restaurant

Socievole, estroverso, ironico, innovativo. Quante cose potremmo raccontare di Vincenzo Spadafino, lo chef e padrone del Sea Food Restaurant di Milano Marittima, che nel 2020 ha vinto il prestigioso riconoscimento  Food & Travel Awards come “Ristorante Emergente dell’Anno”. Per il suo locale ha scelto l’espresso Segafredo, da preparare rigorosamente con la macchina a leva, come la migliore tradizione italiana raccomanda.

Ma il caffè nella sua visione non è solo un importante fine pasto, bensì una preziosa materia prima, viva, con il suo carattere, che entra nei suoi piatti e nei percorsi di gusto che offre ai propri ospiti.

“Come il vino il caffè è un mondo elegante, colto, ma bisogna conoscerlo. E’ un peccato vederlo banalizzato, specie nei ristoranti che dovrebbero rappresentare il tempio dei sapori”.

Nella serata che si è tenuta a Milano Marittima il 6 agosto 2021 Vincenzo ha voluto spettacolarizzare la sua scelta, portando il nostro caffè in un raffinatissimo showcooking pensato per i propri clienti.

Tre portate creative hanno scandito le tappe di una cena unica nel suo genere:

  • Tartare di branzino con burro maitre d'hotel al caffè del Costa Rica
  • Baccalà marinato con cold drip di caffè Honduras biologico e pochero di peperone
  • Glace pilée con caffè degli altipiani dell'Honduras e accenti di cioccolato 

Rotonda Don Minzoni, 1, 48015 Milano Marittima/Cervia (RA)

Spadafino

44.273,12.3508

Seguici su Instagram

Continue reading

There is no translation available.

 

 

 

 emozioni italiane

Pasticceria - Gelateria - Bar

Estroso e trasgressivo, attento ai particolari in quanto anche nel gusto la forma fa sostanza. Ecco chi è Federico Anzelotti, chef e proprietario della Pasticceria “Emozioni Italiane”.

Vincitore del Prix Au Chef Patissier, l’onorificenza più importante da parte dell’Accademia Internazionale della Gastronomia, riconoscimento riservato ai soli 5 migliori pasticceri del mondo.

Puro cultore delle materie prime che rispetta in modo eccelso al fine di trasformarle in perle di gusto come il nostro l’espresso Segafredo.

Una passione che nasce da lontano.

Federico Anzellotti sin dalla giovane si è avvicinato al mondo dell’arte bianca circondato dai profumi e dai sapori dell’attività portata avanti dai suoi genitori “Dolci e Sensazioni”.

Dopo diverse esperienze al fianco dei migliori maestri nazionali e internazionali, Federico decide di portare avanti l’attività di famiglia dandogli un respiro di novità e innovazione, mettendo al centro del suo progetto la cioccolateria.

Il cioccolato diventerà la sua passione tanto da diventare uno dei massimi esperti in materia e ad essere invitato al Expo del 2015 svoltosi in Italia per gestire il Cluster dedicato al cacao.

Nel 2016 le sue prestigiose nomine si arricchiscono del titolo di consulente e organizzatore del Forum Pastry e Culture al Sigep di Rimini, fiera nazionale che si tiene annualmente e considerata la più importante per il settore della Pasticceria.

Tra i vari titoli vanta la vittoria nel 2011 del Campionato del Mondo di Pasticceria a Squadre Juniores. Da qui iniziano diverse collaborazioni con tv e riveste del settore.

Nel 2016 prende la decisione di spostare la sua attività nel centro di Pescara, chiamando dapprima il locale “Dolce Passione” e poi “Emozioni Italiane”.

Federico ha preparato per noi tre dolci che hanno esaltato l'utilizzo del caffè in pasticceria:

  • Nuvola di caffè,  Nuvola di Tiramisù con caffè espresso in sospensione
  • Tentazione Peruviana, Scrigno di cioccolato ai tre sapori d’Italia, con vaniglia, mandorla di Toritto e pistacchio di Bronte, fuso con caffè bollente - caramello fiori di sale di Sicilia
  • Millefoglie D'Abruzzo

Pasticceria - Gelateria - Bar
Via Roma  251, Pescara

Pastry Shop
C.so Vittorio Emanuele II 205, Pescara

42.4703,14.2086

Seguici su Instagram

Continue reading

Experience, professionalism and efficiency to support your business every day: communication material, training courses, continuous assistance, professional equipment, consulting and marketing. This is Segafredo Zanetti.

Continue reading

Products

Segafredo Zanetti is the undisputed leader of the HO.RE.CA. market.
The favourite coffee in Italian Coffee Bars.

We offer a wide range of coffee shop products and guarantee our customers a world of services.

The coffee blends are selected and carefully processed by our experts to preserve and enhance the characteristics of the best Arabica and Robusta beans. However, the pleasure of a break at a Coffee Bar can be much more, and that is why our range is completed with a rich selection of complementary products.

To make the difference and retain the consumer, it is necessary to take care of the environment and the reception in every detail: Segafredo has designed for you a line of modern visibility materials that creates value for your coffee bar and multiple support activities for the success of your business activity.

Ask for more information and discover all our advantages.

Espresso

The Italian espresso, which everyone loves in the world, is made up of body, heart, passion and production capacity.
Segafredo Zanetti coffee blends come from the best qualities of Arabica and Robusta to recreate every day the magic of true Italian Espresso.

American Coffee

How about a good American coffee at a coffee bar? With Segafredo Zanetti it is possible! Chock Full o'Nuts - "The heavenly coffee" has been one of the most appreciated American coffees in the United States since 1932, and is one of the best-known brands on the East Coast.
Today, the real American coffee has landed in Italy with a wide range of traditional filter coffee blends, so as to bring the flavor of the most authentic America even to our coffee bars. The ideal range of products to meet the demands of the most curious consumers who look for a new and satisfying experience in a coffee break.

Tea and Infusions

Segafredo Zanetti is not only synonymous with coffee. Enter and discover the world of Brodies, the authentic Scottish tradition of the finest varieties of teas and infusions: a fascinating range of aromas and flavors for the most expert and refined palates.
This exclusive line for coffee bars is available in filters or cold in bottles, cans and soluble.

Not only coffee

Segafredo Zanetti offers a complete range of complementary products to guarantee its customers a complete and exclusive service:

  • Chocolate drinks: for a soft and enveloping coffee break
  • Barley and ginseng: two pleasant coffee alternatives, designed for customers who aim for a healthy lifestyle but who do not want to give up the pleasure of a coffee break at a bar
  • Coffee cream: a soft cold coffee cream ideal for summertime

Continue reading

In Italy, the brand Segafredo Zanetti is synonymous with the best coffee at home and at a coffee bar.
Over 12,000 customers including traditional coffee bars and catering operators know this and choose us every day.

Enter Segafredo’s world and discover all the advantages of having the leading brand of the Horeca Channel as a partner.

Every cult has its own places: Coffee boutiques

Segafredo Zanetti knows how to best honor the cult of coffee, thanks to a long experience and expertise in the field. If you are interested in opening a franchise, our team of consultants will accompany you in every phase, from the planning, to the opening and development of the business, providing you with only the best.

Professional equipment by La San Marco, merchandising material, exclusive coffee bar products, marketing consultancy, training activities and much more. With 3 different concepts able to meet all the needs of your location, we will find together the best solution to guarantee the success of your business.

The Licensing project is the ideal formula for those who want to renovate their premises.

Segafredo has extensively studied a modern, flexible and elegant concept that will make your business location a point of reference for coffee lovers: thanks to a complete coffee shop offering in line with consumer requests, marketing support, dedicated assistance and a trendy and refined store image.

Services

Experience, professionalism and efficiency to support your business every day: communication material, training courses, continuous assistance, professional equipment, consulting and marketing. This is Segafredo Zanetti.

Choosing Segafredo Zanetti means relying on experience, professionalism and efficiency, thanks to excellent products and exclusive services.

We offer immediate assistance, consulting services in the selection of equipment and a careful training proposal:
the goal of Segafredo Zanetti is to instill the espresso coffee culture and guarantee the end consumer a product of excellent quality.

Visibility

The love that Segafredo Zanetti puts coffee preparation is also reflected in the attention to detail. The pleasure of a cup of coffee at a coffee bar is accompanied by the beauty of a concept-essence that immediately tells the truth about Segafredo’s world.

For this reason, among the bar and restaurant services offered by Segafredo Zanetti there is also one that includes the enhancement of your location. Cups, branded sugar sachets and many other precious Segafredo Zanetti fittings will make your place even more unique.

Training

Excellence as a starting point, maximum quality of the raw material and utmost professionalism in the preparation phase: this is the secret to making a good coffee. This is why the Segafredo Academy was founded, the high-level training school dedicated to Coffee Bar Customers.

  • 11 training locations in Italy
  • 5 levels
  • More than 100 courses in a year
  • More than 450 hours of theoretical and practical lessons
  • More than 1000 customers trained every year

Segafredo Zanetti, Leva Luxury La San Marco

Equipment

The experience and quality of the La San Marco professional equipment is at the service of our customers, with a complete range of models: from traditional machines, to super-automatic or capsule coffee makers, we adapt to every space and consumption requirement.

Discover all the models

Continue reading

Segafredo Zanetti is the undisputed leader of the HO.RE.CA. market.
The favourite coffee in Italian Coffee Bars.

We offer a wide range of coffee shop products and guarantee our customers a world of services.

The coffee blends are selected and carefully processed by our experts to preserve and enhance the characteristics of the best Arabica and Robusta beans. However, the pleasure of a break at a Coffee Bar can be much more, and that is why our range is completed with a rich selection of complementary products.

To make the difference and retain the consumer, it is necessary to take care of the environment and the reception in every detail: Segafredo has designed for you a line of modern visibility materials that creates value for your coffee bar and multiple support activities for the success of your business activity.

Ask for more information and discover all our advantages.

Coffee Bars and Restaurants

In Italy, the brand Segafredo Zanetti is synonymous with the best coffee at home and at a coffee bar.
Over 12,000 customers including traditional coffee bars and catering operators know this and choose us every day.

Enter Segafredo’s world and discover all the advantages of having the leading brand of the Horeca Channel as a partner.

Products & Services In addition to quality products, Segafredo Zanetti offers its partners a complete collaboration, with a range of services that include training and consulting, materials for the point of sale and professional equipment.

The best Coffee blends dedicated to Professionals and the products that complete our offer of different types of coffee drinks: Segafredo Zanetti bids you everything you cannot miss in your coffee shop. Read more

Experience, professionalism and efficiency to support your business every day: communication material, training courses, continuous assistance, professional equipment, consulting and marketing. This is Segafredo Zanetti.

Read more

Continue reading

Franchising

Every cult has its own places: Coffee boutiques

Segafredo Zanetti knows how to best honor the cult of coffee, thanks to a long experience and expertise in the field. If you are interested in opening a franchise, our team of consultants will accompany you in every phase, from the planning, to the opening and development of the business, providing you with only the best.

Professional equipment by La San Marco, merchandising material, exclusive coffee bar products, marketing consultancy, training activities and much more. With 3 different concepts able to meet all the needs of your location, we will find together the best solution to guarantee the success of your business.

The first Italian coffee brand to carry out a franchising project in the public sector, Segafredo Zanetti Espresso is the real ambassador of the true Espresso culture all over the world, through the wide network of coffee shops.
Thanks to the wide diffusion of premises and to the high level of professionalism of the staff who serve there, Segafredo Zanetti Espresso has become synonymous with Italian Espresso in the world, establishing itself as a leading company in Europe.

Chock full o'Nuts originally was a store of hazelnuts and exotic fruit but soon became the first coffee shop in the Big Apple offering counter service. Known in the US as "heavenly coffee" for its full-bodied and intense aroma, Chock full O'Nuts continues to be the favorite coffee in the "Big Apple".
Discover our format: a young design and a wide variety of coffee drinks in line with consumer trends.

Puccino's is the brand name of one of the largest franchising coffee networks in the United Kingdom, characterized by a commercial proposal with three different formats:

Espresso Bars: cafés at railway stations, almost entirely devoted to take-away consumption

Deli Bars: located on the main road arteries and offering both the service inside the premises and the take-away consumption.

Café Bars: with table service, located in high traffic areas

Products & Services In addition to quality products, Segafredo Zanetti offers its partners a complete collaboration, with a range of services that include training and consulting, materials for the point of sale and professional equipment.

The best Coffee blends dedicated to Professionals and the products that complete our offer of different types of coffee drinks: Segafredo Zanetti bids you everything you cannot miss in your coffee shop. Read more

Experience, professionalism and efficiency to support your business every day: communication material, training courses, continuous assistance, professional equipment, consulting and marketing. This is Segafredo Zanetti.

Read more

Continue reading

Licensing

The Licensing project is the ideal formula for those who want to renovate their premises.

Segafredo has extensively studied a modern, flexible and elegant concept that will make your business location a point of reference for coffee lovers: thanks to a complete coffee shop offering in line with consumer requests, marketing support, dedicated assistance and a trendy and refined store image.

Products & Services In addition to quality products, Segafredo Zanetti offers its partners a complete collaboration, with a range of services that include training and consulting, materials for the point of sale and professional equipment.

The best Coffee blends dedicated to Professionals and the products that complete our offer of different types of coffee drinks: Segafredo Zanetti bids you everything you cannot miss in your coffee shop. Read more

Experience, professionalism and efficiency to support your business every day: communication material, training courses, continuous assistance, professional equipment, consulting and marketing. This is Segafredo Zanetti.

Read more

Continue reading

There is no translation available.

Orientarsi nel mondo della passione per l’espresso è facile seguendo la regola delle “Cinque M” Segafredo Zanetti. Ogni “M” è una tappa fondamentale del percorso per arrivare al top della tecnica e del piacere espresso.

There is no translation available.

Le Cinque M di Segafredo

There is no translation available.

Orientarsi nel mondo della passione per l’espresso è facile seguendo la regola delle “Cinque M” Segafredo Zanetti. Ogni “M” è una tappa fondamentale del percorso per arrivare al top della tecnica e del piacere espresso.

La miscela

There is no translation available.

Alle origini della migliore qualità.

La miscela è alla base della qualità del caffè. Qualità che arriva all’eccellenza, partendo dalla selezione della migliore materia prima: il frutto del caffè, che deriva dall’arbusto sempreverde delle RUBIACEE genere COFFEA. Le varietà più utilizzate sono ARABICA e ROBUSTA.

Non si può chiamare espresso un caffè eseguito con un'unica varietà di caffè. L'espresso è l'arte del pittore di miscelare i colori, è una sinfonia eseguita dai tanti elementi di una orchestra. Segafredo Zanetti seleziona le migliori varietà di Arabica e Robusta, a provenienza unica e strettamente controllata, e le miscela in un continuo sforzo volto ad ottenere il migliore prodotto possibile."

Il macinadosatore

There is no translation available.

Un passaggio di qualità importante.

E’ il primo strumento di trasformazione del prodotto a disposizione del barman: dai grani alla polvere. La sua importanza è essenziale per ottenere una buona tazza di caffè espresso.

Le macine non hanno lunga durata ed è consigliabile la loro sostituzione dopo la macinatura di circa 350/400kg di caffè per quelle piatte e di 600/800kg per quelle coniche.

Mostrare al consumatore una campana trasparente e ben pulita, che sottolinei la qualità della miscela del caffè, è indice di grande professionalità del barman: la pulizia periodica della campana e del dosatore è un'operazione di routine obbligatoria.

La macchina

There is no translation available.

Il punto di incontro tra la tecnica e la cultura del caffè.

La macchina per caffè è il secondo strumento di trasformazione del prodotto a disposizione del barman: dalla polvere al liquido. L’ingegneria italiana ha ideato diversi tipi di macchine per caffè espresso, ma la cultura del bar resta legata alla macchina tradizionale.

Il dosaggio del caffè è deciso dall'operatore, che per ottenere una tazzina di espresso deve usare 7 grammi di polvere.

La mano

There is no translation available.

L’impronta professionale del barman.

L’impronta del barman è uno dei più rilevanti fattori di qualità nella preparazione del perfetto espresso
Per questo è fondamentale la padronanza delle norme che fanno parte della professionalità: prima fra tutte la pulizia giornaliera di tutte le attrezzature.

5 regole d'oro

1. la macchina da caffè non andrebbe mai spenta

2. pulire ogni giorno il filtro istallato nella doccetta della macchina per caffè

3. tenere sempre sotto controllo i valori dei manometri della macchina da caffè (pompa: 9 atmosfere; pressione in caldaia: da 0,8 a 1,4 bar)

4. prima di ogni caffè togliere dal filtro l'eventuale residuo della polvere usata per il caffè precedente

5. pulire ogni settimana i residui di sale dal depuratore, che va sostituito ogni due anni

La mission

There is no translation available.

La passione per l’espresso arriva lontano.

La Mission Segafredo Zanetti è diffondere in tutto il mondo il gusto, la cultura e la preparazione del vero Espresso italiano.

La Mission permea dei suoi valori tutte le "M" precedenti e le integra in un unico, esclusivo, Sistema di Qualità, garantito da una rete di 47 depositi e 400 agenti che copre capillarmente tutto il territorio italiano, con un presidio continuo e personalizzato dei clienti.

Continue reading

There is no translation available.

La passione per l’espresso arriva lontano.

La Mission Segafredo Zanetti è diffondere in tutto il mondo il gusto, la cultura e la preparazione del vero Espresso italiano.

La Mission permea dei suoi valori tutte le "M" precedenti e le integra in un unico, esclusivo, Sistema di Qualità, garantito da una rete di 47 depositi e 400 agenti che copre capillarmente tutto il territorio italiano, con un presidio continuo e personalizzato dei clienti.

There is no translation available.

L’impronta professionale del barman.

L’impronta del barman è uno dei più rilevanti fattori di qualità nella preparazione del perfetto espresso
Per questo è fondamentale la padronanza delle norme che fanno parte della professionalità: prima fra tutte la pulizia giornaliera di tutte le attrezzature.

5 regole d'oro

1. la macchina da caffè non andrebbe mai spenta

2. pulire ogni giorno il filtro istallato nella doccetta della macchina per caffè

3. tenere sempre sotto controllo i valori dei manometri della macchina da caffè (pompa: 9 atmosfere; pressione in caldaia: da 0,8 a 1,4 bar)

4. prima di ogni caffè togliere dal filtro l'eventuale residuo della polvere usata per il caffè precedente

5. pulire ogni settimana i residui di sale dal depuratore, che va sostituito ogni due anni

There is no translation available.

Il punto di incontro tra la tecnica e la cultura del caffè.

La macchina per caffè è il secondo strumento di trasformazione del prodotto a disposizione del barman: dalla polvere al liquido. L’ingegneria italiana ha ideato diversi tipi di macchine per caffè espresso, ma la cultura del bar resta legata alla macchina tradizionale.

Il dosaggio del caffè è deciso dall'operatore, che per ottenere una tazzina di espresso deve usare 7 grammi di polvere.

There is no translation available.

Un passaggio di qualità importante.

E’ il primo strumento di trasformazione del prodotto a disposizione del barman: dai grani alla polvere. La sua importanza è essenziale per ottenere una buona tazza di caffè espresso.

Le macine non hanno lunga durata ed è consigliabile la loro sostituzione dopo la macinatura di circa 350/400kg di caffè per quelle piatte e di 600/800kg per quelle coniche.

Mostrare al consumatore una campana trasparente e ben pulita, che sottolinei la qualità della miscela del caffè, è indice di grande professionalità del barman: la pulizia periodica della campana e del dosatore è un'operazione di routine obbligatoria.

There is no translation available.

Alle origini della migliore qualità.

La miscela è alla base della qualità del caffè. Qualità che arriva all’eccellenza, partendo dalla selezione della migliore materia prima: il frutto del caffè, che deriva dall’arbusto sempreverde delle RUBIACEE genere COFFEA. Le varietà più utilizzate sono ARABICA e ROBUSTA.

Non si può chiamare espresso un caffè eseguito con un'unica varietà di caffè. L'espresso è l'arte del pittore di miscelare i colori, è una sinfonia eseguita dai tanti elementi di una orchestra. Segafredo Zanetti seleziona le migliori varietà di Arabica e Robusta, a provenienza unica e strettamente controllata, e le miscela in un continuo sforzo volto ad ottenere il migliore prodotto possibile."

There is no translation available.

Napul'è

Napoli è colore, veracità, tradizione e regalità, ma soprattutto è caffè.
Un caffè con una grande tradizione, un metodo di preparazione che lo rende un prodotto riconosciuto in tutto il mondo. Vi portiamo alla scoperta di questo territorio unico di bellezza e storicità.

Caffè: una storia intessuta di cultura
Fa parte delle nostre vite, delle nostre storie ordinarie e straordinarie. Una tradizione profonda che si intreccia, passa di mano in mano dando un accento speciale a ogni cultura. A ogni cultura, il suo caffè.

“I sorsi di caffè napoletano: brevi, gustosi, ma capaci di salire nelle vicinanze del cervello e fargli un po’ di sano solletico.”

Luciano de crescenzo

La partnership

Entrare al Gran Caffè Gambrinus significa fare un ingresso trionfale nella storia di Napoli e del suo caffè. Una storia, una sinfonia di colori e forme dallo spirito mediterrano: il simbolo di una magnifica ospitalità autenticamente italiana.
Dall'incontro tra due eccellenze nasce una nuova miscela unica, ricca di profumi e sapori.

Hai tra le mani una miscela unica

Preparatevi a degustare una miscela con dentro il cuore di Napoli.
Cioccolato, nocciole, pan tostato e spezie, in un’armonia perfetta di note aromatiche che profuma di verace napoletanità.

Un nuovo accento
del caffè

Un viaggio che diventa scoperta, un viaggio che racconta una storia: Benvenuti a Napoli

Continue reading

There is no translation available.

Hai tra le mani una miscela unica

Preparatevi a degustare una miscela con dentro il cuore di Napoli.
Cioccolato, nocciole, pan tostato e spezie, in un’armonia perfetta di note aromatiche che profuma di verace napoletanità.

Ti piace? Provala anche a casa!

Segafredo Miscela Gambrinus è disponibile anche in capsule in alluminio compatibili Nespresso sia nella miscela classica che in decaffeinato.
Se sei un'amante della moka puoi acquistare il pacchetto da 250 grammi in versione classica o nell'elegante confezione in alluminio.
Chiedi al tuo barista e porta a casa tutta la tradizione del vero espresso napoletano.

Segafredo e Gambrinus

La nuova miscela nasce dall'incontro tra due eccellenze, Segafredo Zanetti e il Gran Caffè Gambrinus.

Una partnership storica, una passione comune per il caffè che ha dato vita a una miscela con dentro tutta l’anima di Napoli.

Continue reading

There is no translation available.

Il progetto Gambrinus

L'eccellenza del caffè Segafredo incontra l'arte del servizio del Gran Caffè Gambrinus di Napoli per portare in tutti i bar italiani il più autentico espresso napoletano

Una miscela speciale che racconta i profumi unici della tradizione partenopea, una collezione di materiali esclusivi con l'eleganza senza tempo delle maioliche del Mediterraneo.

Tutto questo da oggi, nella tua città.

CONTATTACI

Un'offerta unica

Scopri tutti i vantaggi di aderire al Progetto

La miscela in grani

Preparatevi a  far degustare una miscela con dentro il cuore di Napoli.
Pane tostato, cioccolato, spezie e nocciole tostate, queste le note aromatiche della Miscela Segafredo Gambrinus, un caffè che racchiude in una tazzina tutta la vivacità e i tratti distintivi del vero espresso napoletano.  

Un'opportunità di rivendita

L'esperienza del bar continua anche a casa
Metti a disposizione dei tuoi clienti una serie di prodotti, dal macinato in confezione classica alle eleganti lattine, dalle capsule compatibili a una una tazzina unica, consentendo loro di proseguire anche a casa l’esperienza del vero caffè napoletano.

Un'opportunità di rivendita

Il gusto del bar anche a casa
L'esperienza non si ferma al bar.  Diversi formati del nuovo prodotto, dal macinato classico alla confezione in latta, dalle capsule compatibili alle tazzine, sono a disposizione della clientela consentendo loro di proseguire anche a casa l’esperienza del vero caffè napoletano.

L'arte del servizio

Una collezione esclusiva
Una tazzina che nasce dalla grande tradizione delle maioliche, un ricco assortimento di materiali pensati per il punto vendita, che raccontano la magia del caffè napoletano.

Formazione dedicata

Una tradizione secolare
L'autentico caffè di Napoli è fatto di gesti sapienti e di un know how che vogliamo trasmettere a tutti i nostri clienti.

Formazione dedicata

Una tradizione secolare
L'autentico caffè di Napoli è fatto di gesti sapienti e di un know how che vogliamo trasmettere a tutti i nostri clienti attraverso un corso di formazione dedicato.

La macchina a leva

L'estrazione perfetta per l'espresso napoletano
Il vero caffè di Napoli sceglie da sempre la macchina a leva, fondamentale per controllare il corpo e l'intensità del caffè napoletano a regola d'arte. 

Una comunicazione dedicata

Segafredo Gambrinus,una miscela social
La miscela Gambrinus e il suo mondo saranno raccontati su stampa specializzata, stampa comune e in una grande campagna di comunicazione digitale. 

Comunicazione dedicata

Segafredo Gambrinus,una miscela social
Racconteremo la miscela Gambrinus e il suo mondo in una grande campagna di comunicazione digitale. 

Porta un angolo di Napoli nella tua città

Contattaci e scopri come diventare nostro partner.

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com

Continue reading