English (United Kingdom)

Landing

There is no translation available.

Accanto ai prodotti tradizionali sono state ideate nuove linee, con prodotti di derivazione biologica e ricette rivisitate, dal meglio della tradizione italiana, agli aromi e profumi provenienti dal mondo, per delle miscele oltre i confini del gusto.

Grazie alla nuova classifica dell’intensità del caffè su una scala da 1 a 12 punti, potrai orientarti nella scelta del prodotto che meglio incontra i tuoi gusti.

12 ricette per 8 modi di gustare il caffè, per regalarti un’esperienza in grado di attivare i sensi.

There is no translation available.

Segafredo Zanetti ha rinnovato il suo look, grazie ad un processo di aggiornamento dell’immagine parallelo al lancio di una nuova linea di prodotti.

Nel nuovo logo spiccano due elementi: la centralità del nome dell'imprenditore, che simboleggia la storia e la qualità del prodotto, e la dicitura "Torrefazione", che sottolinea l'importanza di un valore che da sempre contraddistingue il brand.

There is no translation available.

RISCOPRI I VALORI SEGAFREDO ZANETTI IN UNA NUOVA E RICCA GAMMA DI CAFFÈ

There is no translation available.

Segafredo Zanetti ha rinnovato il suo look, grazie ad un processo di aggiornamento dell’immagine parallelo al lancio di una nuova linea di prodotti.

Nel nuovo logo spiccano due elementi: la centralità del nome dell'imprenditore, che simboleggia la storia e la qualità del prodotto, e la dicitura "Torrefazione", che sottolinea l'importanza di un valore che da sempre contraddistingue il brand.

DA SEMPRE SEGAFREDO TI FA VIVERE, A CASA E AL BAR, L’AROMA E IL GUSTO DELLA VERA TORREFAZIONE ALL'ITALIANA.

CON SAPIENZA CURA OGNI FASE DEL CICLO PRODUTTIVO, DALLA COLTIVAZIONE NELLE PROPRIE PIANTAGIONI, ALLA MISCELAZIONE E TOSTATURA MESSE A PUNTO CON ARTE, PER UN CAFFÈ DI GRANDE QUALITÀ.

UNA GAMMA DI PRODOTTI COMPLETAMENTE RINNOVATA

There is no translation available.

Accanto ai prodotti tradizionali sono state ideate nuove linee, con prodotti di derivazione biologica e ricette rivisitate, dal meglio della tradizione italiana, agli aromi e profumi provenienti dal mondo, per delle miscele oltre i confini del gusto.

Grazie alla nuova classifica dell’intensità del caffè su una scala da 1 a 12 punti, potrai orientarti nella scelta del prodotto che meglio incontra i tuoi gusti.

12 ricette per 8 modi di gustare il caffè, per regalarti un’esperienza in grado di attivare i sensi.

  • Supremo

    100% ARABICA

      

  • Massimo

  • Crema Ricca

  • Intermezzo

  • Deca Crém

  • Espresso Casa

  • Perù

    100% ARABICA

      

  • Brasile

    100% ARABICA

  • Costa Rica

    100% ARABICA

  • Etiopia

    100% ARABICA

  • India

    100% ARABICA

  • Messico

    100% ARABICA

SCOPRI I NOSTRI PRODOTTI

  • Le Classiche

  • Le Origini

VAI ALLO SHOP

Continue reading

There is no translation available.

Le prime piantine di caffè raggiunsero Veracruz nel 1700, dove si diffusero poi in 12 Stati. La maggior parte della produzione di caffè messicana è caratterizzata da Arabica al 90%, a cui si aggiunge un 10% di Robusta. Le Origini Messico è 100% Arabica.

Label Messico

UN GUSTO LEGGERO E FRAGRANTE, CON NOTE DI CACAO AMARO

Grazie alla lavorazione dei chicchi con metodo lavato, il caffè acquisisce un aroma fruttato e cioccolatoso, abbinato ad una piacevole acidità.

There is no translation available.

Il caffè in India si è diffuso a partire dagli anni ’40, un periodo in cui si affinarono le tecniche di produzione fino a farlo diventare uno dei migliori al mondo. In India, ad oggi 6° Paese produttore mondiale di caffè, la bevanda è particolarmente diffusa in regioni come il Karnataka e il Tamil Nadu.

Label India

UN CAFFÈ DELICATO ED AVVOLGENTE, CON NOTE DI INCENSO

Il caffè indiano è rinomato per la sua acidità mediamente bassa e per la buona corposità. Preparato con 100% Arabica, presenta un gusto fine accompagnato da un morbido sentore di incenso.

There is no translation available.

Patria della Coffea Arabica, l’Etiopia è il 5° Paese al mondo per la produzione di caffè, con una produzione internazionale che raggiunge il 5%. La biodiversità di specie e la varietà di colture che caratterizzano la regione hanno reso possibile la diffusione di circa 1000 varietà di caffè autoctone, chiamate Heirloom.

Label Etiopia

UN AROMA RAFFINATO, CON SENTORI DI TABACCO E LIQUIRIZIA

Il gusto unico del caffè 100% Arabica, arricchito da lievi connotazioni di tabacco e liquirizia, conferiscono raffinatezza alla bevanda e un retrogusto generoso.

There is no translation available.

L’area della Meseta Central in Costa Rica sembra essere stata creata apposta per coltivarvi il caffè: le altitudini tra gli 800 e i 1400 metri, un'umidità praticamente costante all'81% e la temperatura media di circa 21° favoriscono coltivazioni di caffè ricche e sane. Circa la metà della popolazione del Costa Rica vive in questa regione di altopiani e terrenti vulcanici, dove coltivano e raccolgono un’ottima qualità di Arabica.

Label CostaRica

IL CAFFÈ INTENSO E ARMATICO DAL GUSTO FRUTTATO E PERSISTENTE

Dalla lussureggiante vegetazione del Costa Rica, selezionato direttamente nel Beneficio in Sarchí di San Josè, un caffè tropicale connotato da spiccate note di freschezza. Il bouquet è intenso e armonioso, il gusto è fruttato e persistente, con rotondità al palato ed eleganti sensazioni liquorose.

There is no translation available.

Con una produzione annuale di oltre 50 milioni di sacchi - circa tre miliardi di chili di caffè - il Brasile è il più grande produttore di caffè al mondo. Grazie ad un terreno ricco di minerali, il Brasile vanta una vasta produzione della varietà di caffè Arabica.

Label Brasile

SENTORI DI MIELE E DELICATA ROTONDITÀ, PER UN CAFFÈ MORBIDO E SOAVE

Nel cuore del Minas Gerais nasce un caffè di grande equilibrio e morbidezza, dal gusto delicato che esprime ricercate sfumature di miele.

There is no translation available.

In Perù sono presenti 83 dei 103 microclimi esistenti nel pianete. Grazie a questa particolarità e alle sue altitudini il caffè peruviano è uno dei più apprezzati al mondo. In Perù è possibile percorrere la Ruta del café, un strada che si districa lungo la Selva Alta e tocca tutti i luoghi simbolo della produzione di caffè del paese.

Label Peru

UN CAFFÈ RICCO E VELLUTATO CON RAFFINATE NOTE DI CIOCCOLATO

Il microclima che caratterizza gli altipiani del Perù è ideale per ottenere un caffè ricco e intenso all’olfatto, con pregiate sfumature di cioccolato arricchite da connotazioni di caramello. Di buon corpo, vellutato e maturo, presenta un delicato retrogusto aromatico.

There is no translation available.

Il viaggio di Segafredo Zanetti alla scoperta de Le Origini prosegue raggiungendo nuove mete.
Alle miscele Brasile, Costa Rica e Perù, si aggiungono India, Messico e Etiopia.

Sei miscele di grande carattere e personalità, frutto della passione e della competenza di Segafredo Zanetti nella selezione delle migliori qualità di caffè, confezionate in uno speciale pacchetto morbido salva aroma.

Preparati ad assaporare Le Origini, i caffè dal gusto e dall’aroma nuovi e inconfondibili, che rimandano a suoni e colori caldi di mondi lontani.

There is no translation available.

Le Origini

There is no translation available.

Il viaggio di Segafredo Zanetti alla scoperta de Le Origini prosegue raggiungendo nuove mete.
Alle miscele Brasile, Costa Rica e Perù, si aggiungono India, Messico e Etiopia.

Sei miscele di grande carattere e personalità, frutto della passione e della competenza di Segafredo Zanetti nella selezione delle migliori qualità di caffè, confezionate in uno speciale pacchetto morbido salva aroma.

Preparati ad assaporare Le Origini, i caffè dal gusto e dall’aroma nuovi e inconfondibili, che rimandano a suoni e colori caldi di mondi lontani.

Perù

In Perù sono presenti 83 dei 103 microclimi esistenti nel pianete. Grazie a questa particolarità e alle sue altitudini il caffè peruviano è uno dei più apprezzati al mondo. In Perù è possibile percorrere la Ruta del café, un strada che si districa lungo la Selva Alta e tocca tutti i luoghi simbolo della produzione di caffè del paese.

UN CAFFÈ RICCO E VELLUTATO CON RAFFINATE NOTE DI CIOCCOLATO

Il microclima che caratterizza gli altipiani del Perù è ideale per ottenere un caffè ricco e intenso all’olfatto, con pregiate sfumature di cioccolato arricchite da connotazioni di caramello. Di buon corpo, vellutato e maturo, presenta un delicato retrogusto aromatico.

Brasile

There is no translation available.

Con una produzione annuale di oltre 50 milioni di sacchi - circa tre miliardi di chili di caffè - il Brasile è il più grande produttore di caffè al mondo. Grazie ad un terreno ricco di minerali, il Brasile vanta una vasta produzione della varietà di caffè Arabica.

Label Brasile

SENTORI DI MIELE E DELICATA ROTONDITÀ, PER UN CAFFÈ MORBIDO E SOAVE

Nel cuore del Minas Gerais nasce un caffè di grande equilibrio e morbidezza, dal gusto delicato che esprime ricercate sfumature di miele.

Costa Rica

There is no translation available.

L’area della Meseta Central in Costa Rica sembra essere stata creata apposta per coltivarvi il caffè: le altitudini tra gli 800 e i 1400 metri, un'umidità praticamente costante all'81% e la temperatura media di circa 21° favoriscono coltivazioni di caffè ricche e sane. Circa la metà della popolazione del Costa Rica vive in questa regione di altopiani e terrenti vulcanici, dove coltivano e raccolgono un’ottima qualità di Arabica.

Label CostaRica

IL CAFFÈ INTENSO E ARMATICO DAL GUSTO FRUTTATO E PERSISTENTE

Dalla lussureggiante vegetazione del Costa Rica, selezionato direttamente nel Beneficio in Sarchí di San Josè, un caffè tropicale connotato da spiccate note di freschezza. Il bouquet è intenso e armonioso, il gusto è fruttato e persistente, con rotondità al palato ed eleganti sensazioni liquorose.

Etiopia

There is no translation available.

Patria della Coffea Arabica, l’Etiopia è il 5° Paese al mondo per la produzione di caffè, con una produzione internazionale che raggiunge il 5%. La biodiversità di specie e la varietà di colture che caratterizzano la regione hanno reso possibile la diffusione di circa 1000 varietà di caffè autoctone, chiamate Heirloom.

Label Etiopia

UN AROMA RAFFINATO, CON SENTORI DI TABACCO E LIQUIRIZIA

Il gusto unico del caffè 100% Arabica, arricchito da lievi connotazioni di tabacco e liquirizia, conferiscono raffinatezza alla bevanda e un retrogusto generoso.

India

There is no translation available.

Il caffè in India si è diffuso a partire dagli anni ’40, un periodo in cui si affinarono le tecniche di produzione fino a farlo diventare uno dei migliori al mondo. In India, ad oggi 6° Paese produttore mondiale di caffè, la bevanda è particolarmente diffusa in regioni come il Karnataka e il Tamil Nadu.

Label India

UN CAFFÈ DELICATO ED AVVOLGENTE, CON NOTE DI INCENSO

Il caffè indiano è rinomato per la sua acidità mediamente bassa e per la buona corposità. Preparato con 100% Arabica, presenta un gusto fine accompagnato da un morbido sentore di incenso.

Messico

There is no translation available.

Le prime piantine di caffè raggiunsero Veracruz nel 1700, dove si diffusero poi in 12 Stati. La maggior parte della produzione di caffè messicana è caratterizzata da Arabica al 90%, a cui si aggiunge un 10% di Robusta. Le Origini Messico è 100% Arabica.

Label Messico

UN GUSTO LEGGERO E FRAGRANTE, CON NOTE DI CACAO AMARO

Grazie alla lavorazione dei chicchi con metodo lavato, il caffè acquisisce un aroma fruttato e cioccolatoso, abbinato ad una piacevole acidità.

Continue reading

There is no translation available.

Le Origini

Il viaggio di Segafredo Zanetti alla scoperta de Le Origini prosegue raggiungendo nuove mete.

Tre miscele di grande carattere e personalità, frutto della passione e della competenza di Segafredo Zanetti nella selezione delle migliori qualità di caffè, confezionate in uno speciale pacchetto morbido salva aroma.

Preparati ad assaporare Le Origini, i caffè dal gusto e dall’aroma nuovi e inconfondibili, che rimandano a suoni e colori caldi di mondi lontani.

Scopri il mondo le origini

Brasile

Con una produzione annuale di oltre 50 milioni di sacchi - circa tre miliardi di chili di caffè - il Brasile è il più grande produttore di caffè al mondo. Grazie ad un terreno ricco di minerali, il Brasile vanta una vasta produzione della varietà di caffè Arabica.

 

SENTORI DI MIELE E DELICATA ROTONDITÀ, PER UN CAFFÈ MORBIDO E SOAVE

Nel cuore del Minas Gerais nasce un caffè di grande equilibrio e morbidezza, dal gusto delicato che esprime ricercate sfumature di miele.

Scopri la linea brasile

Costa Rica

L’area della Meseta Central in Costa Rica sembra essere stata creata apposta per coltivarvi il caffè: le altitudini tra gli 800 e i 1400 metri, un'umidità praticamente costante all'81% e la temperatura media di circa 21° favoriscono coltivazioni di caffè ricche e sane. Circa la metà della popolazione del Costa Rica vive in questa regione di altopiani e terrenti vulcanici, dove coltivano e raccolgono un’ottima qualità di Arabica.

 

IL CAFFÈ INTENSO E ARMATICO DAL GUSTO FRUTTATO E PERSISTENTE

Dalla lussureggiante vegetazione del Costa Rica, selezionato direttamente nel Beneficio in Sarchí di San Josè, un caffè tropicale connotato da spiccate note di freschezza. Il bouquet è intenso e armonioso, il gusto è fruttato e persistente, con rotondità al palato ed eleganti sensazioni liquorose.

Scopri la linea costa rica

Perù

In Perù sono presenti 83 dei 103 microclimi esistenti nel pianete. Grazie a questa particolarità e alle sue altitudini il caffè peruviano è uno dei più apprezzati al mondo. In Perù è possibile percorrere la Ruta del café, un strada che si districa lungo la Selva Alta e tocca tutti i luoghi simbolo della produzione di caffè del paese.

 

UN CAFFÈ RICCO E VELLUTATO CON RAFFINATE NOTE DI CIOCCOLATO

Il microclima che caratterizza gli altipiani del Perù è ideale per ottenere un caffè ricco e intenso all’olfatto, con pregiate sfumature di cioccolato arricchite da connotazioni di caramello. Di buon corpo, vellutato e maturo, presenta un delicato retrogusto aromatico.

Scopri la linea perù

Scopri il mondo le origini

Continue reading

There is no translation available.

Il meglio della tradizione italiana: i prodotti che da sempre rendono speciale la tua pausa caffè in sei formule innovative e rivisitate.

Accanto a miscele classiche come Intermezzo, Espresso Casa e Deca Crèm troviamo Crema Ricca e due nuove specialità, Massimo e Supremo, studiate per portarti oltre i confini del gusto.

There is no translation available.

Le Classiche

There is no translation available.

Il meglio della tradizione italiana: i prodotti che da sempre rendono speciale la tua pausa caffè in sei formule innovative e rivisitate.

Accanto a miscele classiche come Intermezzo, Espresso Casa e Deca Crèm troviamo Crema Ricca e due nuove specialità, Massimo e Supremo, studiate per portarti oltre i confini del gusto.

Massimo

There is no translation available.

Da una pregiata selezione di caffè Arabica proveniente dal Centro e Sud America, con un tocco di Robusta africano, nasce Massimo, la miscela dall’aroma intenso e ben equilibrato, di tostatura media.

Label Massimo

AROMA RICCO ED EQUILIBRATO, PER UN CAFFÈ DAL GUSTO INTENSO

Note di cacao e mandarino ne accentuano l’intensità di livello 9.

Supremo

There is no translation available.

Un caffè dalla tostatura chiara che proviene dalle migliori piantagioni del Centro America e Africa, per una bevanda dall’aroma dolce e fruttato, che sprigiona un profumo inconfondibile.

Label Supremo

LA MISCELA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA, 100% ARABICA

Il gusto dolce e fruttato lascia intuire un sentore di malto.

Crema Ricca

There is no translation available.

Dalla selezione dei migliori caffè Robusta sapientemente miscelati con Arabica del Sud America, è contraddistinto da un’elevata corposità.

Label CremaRicca

AROMA INTENSO, PER UNA CREMOSITÀ SENZA EGUALI

L’insieme di corposità e sentori aromatici e gustativi complessi ricordano le spezie e la frutta secca: una novità che ti conquisterà al primo sorso!

Intermezzo

There is no translation available.

Un caffè dall’elevata intensità e dalla tostatura scura, per un gusto intenso e corposo.

Label Intermezzo

LA RICETTA RIVISITATA, DAL CARATTERE DECISO

Caffè Robusta bilanciato da Arabica sudamericana, che conferisce un gusto intenso e un aroma dal sentore di mandorla.

Espresso Casa

There is no translation available.

La nuova miscela di caffè Arabica e Robusta conferisce alla bevanda un piacevole sentore di pane tostato leggermente speziato.

Label EspressoCasa

GUSTO PIENO E CREMOSO, PER IL PIACERE DEL CAFFÈ A CASA COME AL BAR

Ideale per la macchina espresso tradizionale e anche per la moka, presenta una notevole corposità e una tostatura media.

Deca Crèm

There is no translation available.

La migliore miscela di caffè Arabica e Robusta proveniente dal Sud America, per una bevanda decaffeinata naturalmente e tostata con grande cura per ottenere una corposità senza eguali.

Label DecaCrem

IL DECAFFEINATO TUTTO NATURALE

Per non rinunciare al piacere del caffè, un gusto morbido e dall’aroma dolce, con note di nocciola.

Continue reading

There is no translation available.

Un caffè dalla tostatura chiara che proviene dalle migliori piantagioni del Centro America e Africa, per una bevanda dall’aroma dolce e fruttato, che sprigiona un profumo inconfondibile.

Label Supremo

LA MISCELA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA, 100% ARABICA

Il gusto dolce e fruttato lascia intuire un sentore di malto.

There is no translation available.

Da una pregiata selezione di caffè Arabica proveniente dal Centro e Sud America, con un tocco di Robusta africano, nasce Massimo, la miscela dall’aroma intenso e ben equilibrato, di tostatura media.

Label Massimo

AROMA RICCO ED EQUILIBRATO, PER UN CAFFÈ DAL GUSTO INTENSO

Note di cacao e mandarino ne accentuano l’intensità di livello 9.

There is no translation available.

Una gamma tutta nuova, ideata per conquistare i palati più raffinati.

È qui che entrano in gioco Massimo, la miscela dall’intensità media, con un aroma ricco ed equilibrato, e Supremo, caffè 100% arabica da piantagioni biologiche.

There is no translation available.

Le Specialità

There is no translation available.

Una gamma tutta nuova, ideata per conquistare i palati più raffinati.

È qui che entrano in gioco Massimo, la miscela dall’intensità media, con un aroma ricco ed equilibrato, e Supremo, caffè 100% arabica da piantagioni biologiche.

Massimo

There is no translation available.

Da una pregiata selezione di caffè Arabica proveniente dal Centro e Sud America, con un tocco di Robusta africano, nasce Massimo, la miscela dall’aroma intenso e ben equilibrato, di tostatura media.

Label Massimo

AROMA RICCO ED EQUILIBRATO, PER UN CAFFÈ DAL GUSTO INTENSO

Note di cacao e mandarino ne accentuano l’intensità di livello 9.

Supremo

There is no translation available.

Un caffè dalla tostatura chiara che proviene dalle migliori piantagioni del Centro America e Africa, per una bevanda dall’aroma dolce e fruttato, che sprigiona un profumo inconfondibile.

Label Supremo

LA MISCELA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA, 100% ARABICA

Il gusto dolce e fruttato lascia intuire un sentore di malto.

Continue reading