Accanto ai prodotti tradizionali sono state ideate nuove linee, con prodotti di derivazione biologica e ricette rivisitate, dal meglio della tradizione italiana, agli aromi e profumi provenienti dal mondo, per delle miscele oltre i confini del gusto.
Grazie alla nuova classifica dell’intensità del caffè su una scala da 1 a 12 punti, potrai orientarti nella scelta del prodotto che meglio incontra i tuoi gusti.
12 ricette per 8 modi di gustare il caffè, per regalarti un’esperienza in grado di attivare i sensi.
Segafredo Zanetti ha rinnovato il suo look, grazie ad un processo di aggiornamento dell’immagine parallelo al lancio di una nuova linea di prodotti.
Nel nuovo logo spiccano due elementi: la centralità del nome dell'imprenditore, che simboleggia la storia e la qualità del prodotto, e la dicitura "Torrefazione", che sottolinea l'importanza di un valore che da sempre contraddistingue il brand.
Segafredo Zanetti ha rinnovato il suo look, grazie ad un processo di aggiornamento dell’immagine parallelo al lancio di una nuova linea di prodotti.
Nel nuovo logo spiccano due elementi: la centralità del nome dell'imprenditore, che simboleggia la storia e la qualità del prodotto, e la dicitura "Torrefazione", che sottolinea l'importanza di un valore che da sempre contraddistingue il brand.
DA SEMPRE SEGAFREDO TI FA VIVERE, A CASA E AL BAR, L’AROMA E IL GUSTO DELLA VERA TORREFAZIONE ALL'ITALIANA.
CON SAPIENZA CURA OGNI FASE DEL CICLO PRODUTTIVO, DALLA COLTIVAZIONE NELLE PROPRIE PIANTAGIONI, ALLA MISCELAZIONE E TOSTATURA MESSE A PUNTO CON ARTE, PER UN CAFFÈ DI GRANDE QUALITÀ.
Accanto ai prodotti tradizionali sono state ideate nuove linee, con prodotti di derivazione biologica e ricette rivisitate, dal meglio della tradizione italiana, agli aromi e profumi provenienti dal mondo, per delle miscele oltre i confini del gusto.
Grazie alla nuova classifica dell’intensità del caffè su una scala da 1 a 12 punti, potrai orientarti nella scelta del prodotto che meglio incontra i tuoi gusti.
12 ricette per 8 modi di gustare il caffè, per regalarti un’esperienza in grado di attivare i sensi.
100% ARABICA
100% ARABICA
100% ARABICA
100% ARABICA
100% ARABICA
100% ARABICA
100% ARABICA
Il viaggio di Segafredo Zanetti alla scoperta de Le Origini prosegue raggiungendo nuove mete.
Tre miscele di grande carattere e personalità, frutto della passione e della competenza di Segafredo Zanetti nella selezione delle migliori qualità di caffè, confezionate in uno speciale pacchetto morbido salva aroma.
Preparati ad assaporare Le Origini, i caffè dal gusto e dall’aroma nuovi e inconfondibili, che rimandano a suoni e colori caldi di mondi lontani.
Con una produzione annuale di oltre 50 milioni di sacchi - circa tre miliardi di chili di caffè - il Brasile è il più grande produttore di caffè al mondo. Grazie ad un terreno ricco di minerali, il Brasile vanta una vasta produzione della varietà di caffè Arabica.
SENTORI DI MIELE E DELICATA ROTONDITÀ, PER UN CAFFÈ MORBIDO E SOAVE
Nel cuore del Minas Gerais nasce un caffè di grande equilibrio e morbidezza, dal gusto delicato che esprime ricercate sfumature di miele.
L’area della Meseta Central in Costa Rica sembra essere stata creata apposta per coltivarvi il caffè: le altitudini tra gli 800 e i 1400 metri, un'umidità praticamente costante all'81% e la temperatura media di circa 21° favoriscono coltivazioni di caffè ricche e sane. Circa la metà della popolazione del Costa Rica vive in questa regione di altopiani e terrenti vulcanici, dove coltivano e raccolgono un’ottima qualità di Arabica.
IL CAFFÈ INTENSO E ARMATICO DAL GUSTO FRUTTATO E PERSISTENTE
Dalla lussureggiante vegetazione del Costa Rica, selezionato direttamente nel Beneficio in Sarchí di San Josè, un caffè tropicale connotato da spiccate note di freschezza. Il bouquet è intenso e armonioso, il gusto è fruttato e persistente, con rotondità al palato ed eleganti sensazioni liquorose.
In Perù sono presenti 83 dei 103 microclimi esistenti nel pianete. Grazie a questa particolarità e alle sue altitudini il caffè peruviano è uno dei più apprezzati al mondo. In Perù è possibile percorrere la Ruta del café, un strada che si districa lungo la Selva Alta e tocca tutti i luoghi simbolo della produzione di caffè del paese.
UN CAFFÈ RICCO E VELLUTATO CON RAFFINATE NOTE DI CIOCCOLATO
Il microclima che caratterizza gli altipiani del Perù è ideale per ottenere un caffè ricco e intenso all’olfatto, con pregiate sfumature di cioccolato arricchite da connotazioni di caramello. Di buon corpo, vellutato e maturo, presenta un delicato retrogusto aromatico.
Il meglio della tradizione italiana: i prodotti che da sempre rendono speciale la tua pausa caffè in sei formule innovative e rivisitate.
Accanto a miscele classiche come Intermezzo, Espresso Casa e Deca Crèm troviamo Crema Ricca e due nuove specialità, Massimo e Supremo, studiate per portarti oltre i confini del gusto.
Il meglio della tradizione italiana: i prodotti che da sempre rendono speciale la tua pausa caffè in sei formule innovative e rivisitate.
Accanto a miscele classiche come Intermezzo, Espresso Casa e Deca Crèm troviamo Crema Ricca e due nuove specialità, Massimo e Supremo, studiate per portarti oltre i confini del gusto.
Da una pregiata selezione di caffè Arabica proveniente dal Centro e Sud America, con un tocco di Robusta africano, nasce Massimo, la miscela dall’aroma intenso e ben equilibrato, di tostatura media.
AROMA RICCO ED EQUILIBRATO, PER UN CAFFÈ DAL GUSTO INTENSO
Note di cacao e mandarino ne accentuano l’intensità di livello 9.
Un caffè dalla tostatura chiara che proviene dalle migliori piantagioni del Centro America e Africa, per una bevanda dall’aroma dolce e fruttato, che sprigiona un profumo inconfondibile.
LA MISCELA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA, 100% ARABICA
Il gusto dolce e fruttato lascia intuire un sentore di malto.
Dalla selezione dei migliori caffè Robusta sapientemente miscelati con Arabica del Sud America, è contraddistinto da un’elevata corposità.
AROMA INTENSO, PER UNA CREMOSITÀ SENZA EGUALI
L’insieme di corposità e sentori aromatici e gustativi complessi ricordano le spezie e la frutta secca: una novità che ti conquisterà al primo sorso!
Un caffè dall’elevata intensità e dalla tostatura scura, per un gusto intenso e corposo.
LA RICETTA RIVISITATA, DAL CARATTERE DECISO
Caffè Robusta bilanciato da Arabica sudamericana, che conferisce un gusto intenso e un aroma dal sentore di mandorla.
La nuova miscela di caffè Arabica e Robusta conferisce alla bevanda un piacevole sentore di pane tostato leggermente speziato.
GUSTO PIENO E CREMOSO, PER IL PIACERE DEL CAFFÈ A CASA COME AL BAR
Ideale per la macchina espresso tradizionale e anche per la moka, presenta una notevole corposità e una tostatura media.
La migliore miscela di caffè Arabica e Robusta proveniente dal Sud America, per una bevanda decaffeinata naturalmente e tostata con grande cura per ottenere una corposità senza eguali.
IL DECAFFEINATO TUTTO NATURALE
Per non rinunciare al piacere del caffè, un gusto morbido e dall’aroma dolce, con note di nocciola.
Un caffè dalla tostatura chiara che proviene dalle migliori piantagioni del Centro America e Africa, per una bevanda dall’aroma dolce e fruttato, che sprigiona un profumo inconfondibile.
LA MISCELA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA, 100% ARABICA
Il gusto dolce e fruttato lascia intuire un sentore di malto.
Da una pregiata selezione di caffè Arabica proveniente dal Centro e Sud America, con un tocco di Robusta africano, nasce Massimo, la miscela dall’aroma intenso e ben equilibrato, di tostatura media.
AROMA RICCO ED EQUILIBRATO, PER UN CAFFÈ DAL GUSTO INTENSO
Note di cacao e mandarino ne accentuano l’intensità di livello 9.
Una gamma tutta nuova, ideata per conquistare i palati più raffinati.
È qui che entrano in gioco Massimo, la miscela dall’intensità media, con un aroma ricco ed equilibrato, e Supremo, caffè 100% arabica da piantagioni biologiche.
Una gamma tutta nuova, ideata per conquistare i palati più raffinati.
È qui che entrano in gioco Massimo, la miscela dall’intensità media, con un aroma ricco ed equilibrato, e Supremo, caffè 100% arabica da piantagioni biologiche.
Da una pregiata selezione di caffè Arabica proveniente dal Centro e Sud America, con un tocco di Robusta africano, nasce Massimo, la miscela dall’aroma intenso e ben equilibrato, di tostatura media.
AROMA RICCO ED EQUILIBRATO, PER UN CAFFÈ DAL GUSTO INTENSO
Note di cacao e mandarino ne accentuano l’intensità di livello 9.
Un caffè dalla tostatura chiara che proviene dalle migliori piantagioni del Centro America e Africa, per una bevanda dall’aroma dolce e fruttato, che sprigiona un profumo inconfondibile.
LA MISCELA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA, 100% ARABICA
Il gusto dolce e fruttato lascia intuire un sentore di malto.